Ich habe kürzlich im Melia Valencia übernachtet und war wirklich angetan. Besonders gut haben mir die Zimmer auf der Etage gefallen, die zusätzliche Annehmlichkeiten bietet. Es war ein tolles Gefühl, diesen zusätzlichen Service zu genießen – es hat den Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Die Zimmer selbst waren modern, komfortabel und sehr sauber. Auch die Lage des Hotels ist super, man ist gut angebunden und kann die Stadt bequem erkunden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt im Melia Valencia, und ich würde es definitiv weiterempfehlen, besonders wenn man die Möglichkeit hat, ein Zimmer mit den zusätzlichen Services zu buchen.
Vorname: | Andrew |
Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den exklusiven Service unseres The Level-Erlebnisses genossen haben und die zusätzlichen Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen moderne und komfortable Zimmer in einem sauberen Zustand zu bieten, was Sie in Ihrer Bewertung freundlicherweise hervorgehoben haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hotels und die freundliche, hilfsbereite Art unseres Teams schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, eine Servicekultur zu pflegen, die den Wohlfühlfaktor unserer Gäste in den Mittelpunkt stellt. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Agustina Regés, Guest Experience Coordinator