Bei dem Melia Valencia handelt es sich um ein modernes Hotel in Stadtrandlage von Valencia. Da es in einem Hochhaus untergebracht ist hat man teilweise tolle Ausblicke über die Stadt bis hin zum Meer. Es bietet jeglichen Komfort eines Stadthotels und ist günstig zu Bus, Tram und Metro gelegen um ins Zentrum zu gelangen. In der Umgebung selbst gibt es viele Restaurants und Bars.
Die Juniorsuite im 21. Stock war sehr geräumig und modern ausgestattet. Das Bett war sehr komfortabel und es gab ein 2. separates WC. Die Beschreibung auf der Internetpräsenz des Hotels war korrekt. WLAN in guter Qualität im gesamten Hotel kostenlos.
Wir nutzten nur das Frühstück und die Bar am Abend und waren über die Auswahl des Buffets am Morgen und die Karte am Abend an der Bar positiv überrascht. Auch hier war das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und kompetent. An der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen. Angenehme Atmosphäre im Restaurant und der Bar
Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum, ist über den ÖPNV aber gut ans Zentrum angebunden. Viele Lokale in der Nähe. Anfahrt mit dem Taxi von dem Airport und zurück dauerte jeweils 15 Minuten und kostete uns 17, bzw. 14 Euro. Metro wäre als Umsteigeverbindung für diese Strecke auch möglich gewesen und hätte dann einfach 3,90 Euro/Person gekostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Spa Bereich haben wir nur kurz angesehen, er machte einen angemessenen Eindruck
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |