M.-Otto (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Valencia - eine Stadt der Superlative und zum Verl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Melia Hotel ist ca..20 Minuten vom Airport entfernt gelegen und 3 Metrostationen vom Zentrum. Valencia-Card isrt unbedingt zu empfehlen mit ihren Vergünstiugungen für den ÖPNV, Museen etc.. Sehr saubere Stadt mit viel Grün, tollen Sehenswürdigkeiten , besonder zu empfehlen auch die Ciutad de les Artes ( ehemals EXPO -Gelände ) und unbedingt die Paella de Katalana kosten -Valencia ist die Geburtststadt derselben. Eine Stadt zum Verlieben!!!!

• Ausstattung des Zimmers

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:M.-Otto
Alter:71+

Sehr geehrter M.-Otto, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Flughafens und der Metrostationen gefallen hat. Wir schätzen Ihre Empfehlung der Valencia-Card und stimmen Ihnen zu, dass die Stadt viele großartige Sehenswürdigkeiten und grüne Flächen zu bieten hat. Wir sind stolz darauf, in der Geburtsstadt der Paella de Katalana zu sein und freuen uns, dass Sie diese lokale Spezialität genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Maryna Kryvitska, Guest Experience Coordinator - Meliá Valencia