Wie man es kennt, von der Melia Hotelkette ein tolles Hotel, welche sofort ins Auge fällt. Sehr helle, große Zimmer im mediterranen Stil.
Sehr helle, große Zimmer im mediterranen Stil.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
die große Lobby lädt zum Entspannen ein.
Die Metrostation ist in wenigen geh Minuten zu erreichen, es befinden sich Café, und Restaurants in der Nähe, welche alle entspannt zu Fuß zu erreichen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für Ihren positiven Kommentar zu unserer verkehrsgünstigen Lage in der Nähe guter Restaurants. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere hellen, großen Zimmer im mediterranen Stil schätzen. Unser Frühstücksbuffet ist in der Tat sehr umfangreich und wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten. So konnten Sie sicher gut in den Tag starten. Es freut uns auch, dass Sie unsere Lobby als entspannend empfunden haben. Hier konnten Sie wirklich entspannen. Schön, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und schätzen Ihr positives Feedback. Gern würden wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen. Natalia Galán, Guest Experience Manager - Meliá Valencia