- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über Melilla haben wir im Vorfeld gelesen, daß die Hotels nicht dem europäischen Standard entsprechen und Abstriche hingenommen werden müssen. Wir waren das erste Mal dort und können das für dieses Hotel nicht bestätigen. Das Einchecken war vorbildlich, war hatten 2 DZ und darum gebeten, 2 DZ mit Verbindungstür zu bekommen. Das hat häufig nicht geklappt, aber in diesem Fall schon. Die DZ sind geräumig und relativ modern eingerichtet, die Badezimmer ebenso, allerdings nicht mehr ganz neu. Die Hotelvorfahrt wirkt etwas schäbig. Die Empangshalle ist aber Top renoviert, ebenso der große Frühstücksraum und das angrenzende Tapasrestaurant. Zum Frühstück: Qualität sehr gut, sehr vielfältig, habe ich in einem Tryp Hotel so noch nicht erlebt. Zum Tapasrestaurant: nicht ganz günstig aber qualitativ super, trotz leichter Sprachschwierigkeiten des Personals, geben sie sich erkenntlich Mühe und sind ausgesprochen freundlich. Zimmerpreis € 85 DZ flexibel mit Frühstück. Fazit: Melilla ist absolut sehenswert mit weitreichender Geschichte, die Menschen sind sehr gastfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut