Adrian (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Stadt
Urlaub mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider kann ich für das Hotel keine gute Bewertung abgeben. Nachdem wir um ein Uhr nachts im Hotel angekommen sind, wurde uns ein Zimmer zugewiesen. Da das Hotel ausgebucht war bekamen wir ein "Übergangszimmer", von dem aus man schräg nach oben auf den Parkplatz schaute. Uns wurde gesagt, dass es nur für ein bis zwei Nächte sei, deswegen sollten wir unsere Sachen nicht auspacken. Nachdem sich trotz Nachfrage auch nach dem zweiten Tag nichts getan hatte, haben wir unsere Sachen ausgepackt. Wir hatten uns mit dem Zimmer abgefunden, da es auch Vorteile hatte, man brauchte keine Klimaanlage (die 6€ am Tag kostet), der Kühlschrank war inklusive (dieser kostet 3€ am Tag) und man hatte seine Ruhe. Aber dann kam die Hotelbesitzerin am sechsten von zehn Tagen an, dass nun ein anderes Zimmer frei wäre und wir umziehen MÜSSEN. Wir hatten aber keine Lust nach ca. der Hälfte des Urlaubs wieder alles zusammen zupacken und umzuziehen, da wir in dem anderen Zimmer auch eine Klimaanlage brauchten. Nach langer Diskussion haben wir dann gesagt, wenn wir die Klimaanlage gestellt bekommen ziehen wir um. Auf dieses Angebot ist die Dame auch nicht eingegangen. Nach einer weiteren halbe Stunde Rumdiskutiererei sind wir dann umgezogen. Wir mussten die Klimaanlage für die restlichen Tage bezahlen. Uns wurde jedoch der Kühlschrank umsonst frei geschaltet. So jetzt zum Hotel. Es war immer sehr sauber. Ich habe bei Sauberkeit&Wäschewechsel nur 2 Sterne gegeben, weil unsere Handtücher 3 mal nicht gewechselt wurden, obwohl sie auf dem Boden lagen. Der Pool hat seine Bestenzeiten auch schon hinter sich, die Färbe blättert an mehreren Stellen ab. Das Frühstück war auch eher dürftig, wenn man bedenkt, dass es 6€ am Tag pro Person kostet. In den zehn Tagen gab es zehn Tage das gleiche Brot, die gleiche Wurst, den gleichen Käse, Von zehn Tagen gab es 8xWassermelone, 2xHonigmelone (immerhin) und immer die beiden gleichen Cornflakes Sorten. Zum Vergleich bei einer Bäckerei in Pistsidia gab es für 9€: 2 Baguettes (Salat, Tomaten, Gurke und Mayo),1 Schokoladen Croissant, 2 Fruchtsäfte und 2 Eis, nur so nebenbei. Die Zimmer an sich sind in Ordnung nur leider ist das Bad dafür umso katastrophaler. Es ist gerade mal groß genug, um sich einmal im Kreis zudrehen. Wenn man auf der Toilette sitzt, sitzt man halb in der Dusche. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Stadt