Maria (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für Rennradfahrer!

Wir hatten das Zimmer Panoramic SC mit gigantischen Blick auf den Monte Santa Croce. Sehr modernes und sehr schön gestaltetes Hotel, sehr sauber mit einer sehr guten Küche und freundlichem Personal. Im August war die mehrzahl der Gäste Italiener, was aber nicht negativ war, einige Deutsche und Niederländer waren auch vertreten. Wir waren ja im August dort (Hauptreisezeit der Italiener), dadurch waren die Straßen sehr voll, denoch konnte man sehr gut mit dem Rennrad die Pässe fahren. Laut Chef Klaus sollte man zum Rennradfahren die Woche um den 15. August meiden. Als Fazit ein super schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend, einfach ein Traum. Wir kommen wieder!!!!!

• Wir hatten das Zimmer Panoramic SC war sehr groß, modern mit einer super großen Terasse mit 2 Liegen und Stühlen. Der Blick war ein Traum auf den Monte Santa Croce man konnte sich gar nicht sattsehen. Das Bad auch sehr modern mit 2 Fenstern und super Aussicht.

• Es gab einmal in der Woche ein Galadiner und ein ladinisches Abendessen. Man konnte täglich zwischen 2 Gerichten wählen so das jeder was passendes für seinen Geschmack gefunden hat. Das Restaurant ist sehr modern gestaltet und freundliche hell. Die Preise für Getränke sind absolut in Ordnung.

• Das Personal u.a. auch der Chef Klaus und Schwester waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr familiär geführtes Hotel. Die Zimmer waren im sehr sauber. Als zusätzliche Serviceleistung gab es noch einen Schuhtrockenraum und einen Wäscheservice extra für Radbekleidung, war sehr super. Sehr aufmerksam war, das man zum Geburtstag eine Kleinigkeit vom Haus bekommen hat und jeder einem gratuliert hat. Sehr nett!!!

• Ruhige Lage des Hotels mit vielen Ausgangspunkten zum Wandern und Radfahren. Der Ort Pedraces ist sehr klein eine Pizzaria, ein kleiner Supermarkt. Nach La Villa einem größeren Ort waren es 3 km. Für Rennradbegeisterte ein absolutes Muß, da die meißten Pässe in unmittelbarer umgebung liegen.

Absolute Traumtouren für Rennradfahrer z.B. die Sella Ronda, Passo Giau, Furkelpass und viele mehr sodas man alles in einer Woche gar nicht schaffen kann. Wir wären auch noch gerne mehr gewandert, jedoch spielte das Wetter nicht mit. Das Hotel hat eine super große abschließbare Garage extra nur für die Räder, mit allen Werkzeugen, Öle und Waschplatz und auch super sauber.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Maria