Wir haben uns im Hotel Meldodia del Bosco in allen Bereichen sehr wohlgefühlt. Es ist ein sehr schönes, mittelgroßes in 2007 renoviertes Hotel im Herzen der Dolomiten. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, was uns sehr gut gefallen hat. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich italienische Gäste. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40.
Wir hatten den Zimmertyp "Comfort". Dies sind große helle, modern eingerichtete Zimmer in denen man sich wohl fühlt. Vom Balkon hat man direkt Blick auf die schönen Dolomiten. Gefallen hat uns das getrennte WC, das in der Nacht im blauen LED beleuchtet ist.
Das Essen spiegelt die meditärane italienische Küche wieder. (4-Gänge Wahlmenü). Die Gänge können jeweils zwischen zwei verschiedenen Speisen gewählt werden. Unserer Meinung ist für jeden Geschmack das passende dabei! - Quantität auch top. Denke jeder wird hier satt, da ich auch ein guter Esser bin :)
Freundlichkeit wurde sowohl vom Servicepersonal im Restaurant als auch an der Rezeption groß geschrieben. - Sogar Geburtstage der Gäste werden nicht vergessen, sehr aufmerksam - top! - Sehr aufmerksame nette Bedienung - Sprachen: Italienisch, Deutsch, Englisch - Zimmerreinigung: top - Wäscheservice wird angeboten: Am Abend Wäsche abgeben und am Morgen abholen
Vom Hotel ab, konnten direkt Wander oder Mountainbiketouren gestartet werden. Auch der Sessellift ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Direkt im Ort befindet sich ein kleiner Supermarkt wo Kleinigkeiten eingekauft werden können. Zum nächst größeren Ort (Bruneck), fährt man ca. 30min. mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
- relativ kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad + Whirlpool(Aufpreis). Da nur drei Liegen vorhanden sind, kann es zu Hochzeiten eng werden. Zu unserer Zeit war es aber ausreichend, da die anderen Gäste das Angebot nicht so genutzt haben. - Vom Hotel ab, konnten wir sehr viele schöne Mountainbiketouren fahren, bei denen wir von Klaus(dem Hotelchef) individuell jeden Tag beraten wurden. Kartenmaterial wurde kostenlos zur Verfügung gestellt, top! - Auch für Rennradtouren vom Hotel ab sehr gut geeignet - Fahrradgarage mit Werkzeug und Schmiermittel + Fahrradwaschstation zur freien Verfügung für alle Gäste - top! - In 500m Entfernung befindet sich eine Fahrradverleihstation, bei der sich hochwertige Räder ausgeliehen werden können - Geführte Radtouren mehrmals wöchentlich(Gebühr) - Internetzugang am Terminal od. auf den meisten Zimmern gegen eine geringe Gebühr - sollte unserer Meinung im Preis enthalten sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |