Simone (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 3 Sterne...

Schlecht

Wir hatten ein Nichtraucherzimmer reserviert und ein Raucherzimmer bekommen. Bei Reklamation haben wir die Antwort bekommen, dass kein anderes Zimmer frei ist. Haben dann 3 Stunden gelüftet und das ganze Zimmer samt Kopfkissen und Decke hat immer noch wie in einer Bahnhofskneipe gestunken. Schlechtes Preis Leistungsverhältnis - hatten 80 Euro für ein Doppelzimmer bezahlt. Dafür hätten wir auch ein schöneres Zimmer mit viel freundlicherem Service erhalten. Bloß nicht buchen!!!!!!

• Schlecht
  • Kleines Zimmer, sehr verraucht, Schimmel in der Dusche, Staub, kleine Betten, keine Bilder o. ä. - soll das ein Designhotel sein?

• Frühstück war ok, da gab es nichts zu beanstanden

• Schlecht
  • Unfreundlicher Empfang, auf Beschwerden kam keine Reaktion, trotz des reservierten Nichtraucherzimmer haben wir ein Raucherzimmer bekommen (wie oben beschrieben), beim Rechnungspreis wurde keinerlei Kulanz gezeigt, im Gegenteil - wir wurden sehr unfreundlich behandelt. So geht man mit Gästen nicht um. Der Herr von der Rezeption sollte sich überlegen, ob er in der Hotelbranche richtig aufgehoben ist...

• In direkter Nähe zum Bahnhof, die Einkaufsstraße und Geschäfte/Kneipen sind schnell erreichbar. Komische Gestalten vor dem Hotel, man hat sich nicht wohl gefühlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife