Familiäres Hotel in dem man immer wieder auch auf "Stammgäste" Trifft. Insbesondere der für die Bettenzahl große Außenbereich wo man vom Frühstück bis zum späten Abend sich wunderbar aufhalten kann sind ein Grund warum wir dieses Hotel zum wiederholten mal gebucht haben. Ganz liebe Grüße auch an die mega schnelle Barkeeper Niko und Kosta, den Fahrer des "Geschirrtaxis" Ivan und die Restaurant Leitung Nelli. Die Zimmer und Balkone sind groß und Sauber. Auch wenn wir volle Punktzahl vergeben, können wir verstehen wenn es Gäste gibt, die vielleicht andere Vorstellungen haben. Hier sollte man aber auch das Preis- Leistungsverhältnis nicht aus den Augen Verlieren. Die Positive, familiäre Atmosphäre hat uns wieder überzeugt!
Große, saubere Zimmer. Badezimmer mit großer Dusche. Wir haben in den großen Betten mit festen Matratzen wunderbar geschlafen.
Hier gibt es sicherlich Hotels die einen höheren Standard Pflegen. Aber bitte daran denken was die Reise Kostet. Wenn ich für € 700,-- 14 Tage Urlaub mache, die Flugkosten und die Kosten des Reiseveranstalters abziehe muss das Hotel mit dem verbleibenden Geld das Hotel betreiben, Frühstück, Mittagessen, Nachmittags Snack, Abendbuffet und Alkoholische und nicht alkoholische Getränke von 10 bis 23 Uhr zur Verfügung stellen!
Freundliches Personal. Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt.
Ruhige Lage in Strandnähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gunnar |
Lieber Gunnar, Danke für diese detaillierte Bewertung. Ich bin glücklich, dass wir sie mit unserer positiven und familiären Atmosphäre wieder überzeugen konnten. Danke auch, dass die das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis des Mena Palace herausstreichen. Ihr Feedback an die Damen und Herren des Service werde ich gerne weiter geben. Bis auf bald! Beste Grüße, Neda Atanasova