Bernd hubert (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 7 mal Mena Palace

Zimmer sind gut und groß.Das Hotel liegt Zentral und doch Ruhig.Man hat alles in der Nähe was man braucht. Wir sind zum 7 mal dort gewesen .

• Gut
  • Sind groß und ordentlich außerdem wird immer wieder etwas Renoviert.

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend, es wird jedes Jahr besser.Aber die Kaffeemaschinen sin eine Katastrophe da stimmt die ganze Einstellung nicht.Zu wenig so das mann 2 bis 3 mal drücken muss bis eine Tasse voll ist ,dadurch lange schlangen.

• Das Personal das vor Ort war hat alles Super gemacht aber leider gab es viel zu wenig davon,Nelly musste auch mit abräumen und hatte trotzdem für alle ein Lächeln und ein offenes Ohr, ohne sie würde es drunter und drüber gehen.Auch Niki Costa Tedi waren suoer und sehr fleißig grossen Dank an euch wie ihr das schafft.

• Alles super in der Nähe.

• Gut

Wer möchte findet auch was. Leider gab es sehr wenig Shows dieses Jahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bernd hubert

Lieber Bernd, Toll, das Sie schon zum 7. Mal bei uns waren und es ihnen immer noch sehr gut gefällt. Ihr Feedback bezüglich der Kaffeemaschinen nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten das zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald zum 8. Mal im Mena Palace willkommen heißen. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager