Irene (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
kann nicht weiterempfehlen

Schlecht

Im allgemeinen ok, aber niemals 4*. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Strandnah gelegen, schöner, breiter Sandstrang, allerdings die Liegen sind immer belegt. Personal ist schnell grüßt, aber nie, auch kein Bitte oder Danke. Die Plätze im Restaurant sind nicht ausreichend für alle Gäste, man soll gleich um 18:30 Uhr essen gehen, sonst bekommt man keinen Platz. Im Fitnessstudio sind kaputte Geräte. Abendunterhaltung ist nur Livemusik mit 2 Musikanten und 1 bulgarischer Abend mit traditionellen Tanzgruppe. Essen ist eintönig, schmeckt nicht. So ein schlechtes Essen haben wir seit letzten 20 Jahren noch nie gehabt. WLAN sehr langsam und nur im Hof, im Zimmer kein WLAN.

• Geräumiges sauberes Zimmer in renoviertem Teil.

• Schlecht
  • Sehr eintöniges Essen, überhaupt kein Geschmack. Trockenes Fleisch, Essen sieht nicht gut aus, kaum Salate. Meistens Gurken und Tomaten, viel Feta, jeden Tag Rollmops (schmeckt gut), Oliven, Tagessuppe. Rippchen am Samstag sind ok und frischgegrillte Champignons, Aubergine und Zucchini sind auch gut. Keine Meeresfrüchte. Fisch war 2 Mal in der Woche: Makrele aus Backofen und noch irgendein Fisch, was sehr glasig gedampft war. Morgens war in 2 Wochen nur 1 Mal Spiegelei, sonst Rührei und gekochte Eier. Am einem Tage haben wir geschimmeltes Brot gehabt. Frühstück ist ok. Desserts waren gut.

• Alles wird schnell aufgeräumt, aber keiner grüßt oder bedankt sich.

• Fahrt zum Hotel ca. 40 Min. Ausflüge: Bootsfahrt, Altstadt Nessebar, Aqua Park.

Kaputte Geräte im Fitnessstudio. Entertainment tagsüber können wir nicht beurteilen, das wir am Meer waren. Abends ist nur Livemusik und 1 bulgarischen Abend in der Woche mit traditionalem Tanz . Das Wasser im Pool ist trüb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021