Sehr ruhiges Hotel für Leute die einfach pure Entspannung suchen. Erwachsenen Hotel ab 18 Jahren Das Animationsteam ist sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich, wenn man an etwas teilnehmen möchte geht man auf Sie zu ansonsten lassen Sie eine den Urlaub genießen, wie es auch sein sollte. Das Hotel ist nicht barrierefrei (es gibt immer ein paar Stufen zu überwinden) was man bei der Buchung bedenken sollte, aber ansonsten ist es ein TOP Hotel welches ich jedem der Ruhe und Entspannung sucht sehr empfehlen kann. Werde es selbst wieder besuchen.
Unser Zimmer war im Gebäude, wo sich auch die Rezeption befand. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool. Das Zimmer war angenehm groß mit Doppelbett, zwei Kleiderschränken mit Safe per Zahlencode, den man selbst einstellen konnte ausgestattet. Ebenso gab es ein sehr bequemes Sofa und TV mit deutschem Programm. Das Badezimmer war mit Dusche und Whirlpool ausgestattet, letzteren habe ich aber nicht benutzt.
Wir hatten Halbpension gebucht Das Frühstück und Abendessen wurde als Buffet angeboten und es gab Live Cooking
SUPER SERVICE kann ich nur loben Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Alle Mittarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt gegenüber des bekannten Fischerdorfes in Binibequer. Die Bushaltestelle ist fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar wo sich auch diverse Restaurants und kleine Geschäfte befinden .
Haben über das Hotel 2 Ausflüge gebucht (Jeep Tour und Cintudella) Den Rest haben wir mit einem Leihwagen auf eigen Faust erkundet. Den Leihwagen haben wir über das Hotel gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Keith |
Danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.