Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sensimar Eden Binibeca- kann ich nur empfehlen.

Gut

Das Hotel hat eine top Lage, excellenter Blick, ist absolut ruhig und erholsam, tolles Essen, toller Service, man kann es nur empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, die Bäder werden etwas renovierungsbedürftig, gibt es aber nichts zu meckern

• Essen ist Hauptrestaurant isthervorragend, man mußte trotz Auslastung nie am Buffet anstehen. Man kann auch einmal in der Woche das Culianrium buchen (kostenlos), was ich auch empfehlen würde, man kommt ein 3 Gänge Menue, was auch sehr sehr gut war

• Der Tui Service war immer erreichbar, wenn man wollte (wir brauchten ihn nicht :-)), sonst war das ganze Personal immer nett und freundlich

• man hat einen tollen Blick über die Felsen auf das Meer und ist absolut ruhig und erholsam. Der kleine Fischerort direkt gegenüber ist verträumt und schön, man kann da auch paar Kleinigkeiten essen (ist aber nicht nötig bei dem guten Essen im Hotel), es gibt da auch einen kleinen Supermarkt, eine Boutique und eine Autovermietung. Top war die Nähe auch zum Flughafen (etwa 15 min)

Tui bietet viele tolle Ausflüge an, wir haben den 1/2 Tag Mahon und die Hafenrundfahrt mitgemacht, was wir sehr genossen haben und wir haben dabei auch von Land und Leute erfahren. Außerdem haben wir im Hotel auch einen Tag ein Auto gemietet und haben vieles von der Insel gesehen, war sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018