Tolle Lage, ruhig, da nur Erwachsene dort sind. Essen super, freundliches Personal. Mit Leihwagen kann man wirklich die ganze wunderschöne Insel erkunden. In Binibeca gibt es zwar keinen Strand, aber von den Felsen aus führen Leitern ins Wasser.
Alles super, ein EBike-Verleih wäre schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Peggy |
Lieber Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere engagierten Mitarbeiter bemühen sich stets um das Wohlbefinden unserer Gäste, und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie dies zu schätzen wussten. Das kulinarische Angebot in unserem Restaurant hat Sie überzeugt, und die ruhige Atmosphäre für Erwachsene hat zu Ihrer Entspannung beigetragen. Bezüglich der Anfrage nach E-Bikes nehmen wir Ihr Feedback dankend zur Kenntnis. Unser Sportangebot wird kontinuierlich an die Wünsche unserer Gäste angepasst. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Lage unserer Anlage genießen konnten. Die Buchten mit ihren Zugängen zum kristallklaren Wasser und die perfekte Ausgangslage für Inselerkundungen machen unsere Ferienanlage zu einem besonderen Urlaubsziel. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen. Herzliche Grüße