- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das positive: Frühstück gut, Personal freundlich, Preis überschaubar. Aber dann: Dieses Hotel kann ich niemandem für eine Urlaubsreise empfehlen. Die Zimmer sind zum größten Teil uralt ausgestattet. Keine Zwischentüren im Appartment außer zum Bad. Das essen ist zwar schmackhaft aber unendlich fettig. Viel kommt aus der Friteuse. Die täglich besonderen Hauptgerichte bekommt man nicht mehr wenn man nicht um 18 Uhr am Tisch sitzt, da sie an die Restaurantbesucher verkauft werden. Die Hotelgäste bleiben außen vor wenn sie erst später essen wpllen. In den Fluren des Hotels herrscht penetranter Küchenduft. Fazit: für 1-2 Übernachtungen O.K., aber niemals für einen Urlaub. Ich dachte bisher, dass man in österreichischen Urlaubsgebieten mit Hotels nichts falsch machen kann...jetzt bin ich eines besseren belehrt
Doppelzimmer sind uralt eingerichtet. Ich denke mal seit den 60er-70er Jahren wurde daran nichts gemacht. Die bäder sind renoviert. Das Appartment welches wir hatten ist noch das schönste, auch weil renoviert, aber keine Zwischentüren zu den Räumen.
Fettig ohne Ende, Viel aus der Friteuse. Da hilfts auch nichts wenns schmackhaft ist. Spätestens am 4 Tag schmeckt jedes gericht gleich.
Am zufriedensten war wir mit dem Service!
Die Lage am Klopeiner See ist sehr schön. Hotel aber raltiv weit vom See weg.
- Wellness
- Sport
Sport wir nicht angeboten, Pool gibts keinen und Unterhaltung auch nicht. Das das Hotel am See einen Hoteleigenen Strand hat stimmt zwar, aber dieser wird auch für andere Besucher vermietet incl. Liegestühle und Sonnenschirme. Wer sich nicht ganz früh am Tag darum kümmert schaut in die Röhre. Erst nach massiver Beschwerde wurden uns Stühle und Schirme reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |