Kleines Hotel mit familiärem Charakter, Zimmer sind gediegen, solide, sehr sauber! Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war immer sehr gut und mehr als ausreichend! Man kann aus über 20 Menues selbst auswählen, Suppe ist zur freie Entnahme und die Salatbar lässt keine Wünsche offen! Zum Nachtisch gab es wahlweise Kuchen, Eis oder ein Verdauungsschnapserl! Sowohl österreichische als auch deutsche Familien haben beim Menuewirt ihren Urlaub verbracht. Wir sind schon zum zweiten Mal hier gewesen und können dieses Haus auf jeden Fall weiter empfehlen. Mit dem Handy gut zu erreichen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Mitte Mai bis Ende September ist die schönste Reisezeit für uns.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, ausreichend groß, Balkon, Safe, Telefon, Internet Die Zimmer sind sehr sauber und in sehr gutem Zustand.
Ein einfacher Gasthof mit sehr guten regionalen Speisen und familiärem und familienfreundlichem Ambiente Speisen werden frisch zubereitet, die Portionen sind riesig, das Restaurant ist sehr sauber, gemütliche Wohlfühlatmosphäre, mehr als ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir wurden immer sehr rasch und sehr freundlich bedient!
Ins Seebad sind es ca. 15 Gehminuten, der Flughafen befindet sich in Klagenfurt Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es an der wunderschönen, neu gestalteten Seepromenade sowie in Seelach Bezüglich Ausflugsmöglichkeiten erhielten wir ausreichendes Prospektmaterial betreffend Wanderungen, Tropfsteinhöhle etc.
Badesee hat Trinkwasserqualität, Liegestühle und Sonnenschirm vorhanden, die Liegewiese ist sehr sauber und saftig grün, In der näheren Umgebung gibt es Golf, Tennis, Wandern, Radfahren, Bergsteigen, Minigolfanlagen, PitPat usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Johanna |