Der Menüwirt war ganz einfach zum Finden, das Hotel nicht zu groß- Übersichtlich, Die Zimmer waren sauber, die Bäder waren neu und sehr sauber.Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Terrasse, was für unseren Junior super zum Spielen war .Das Personal und die Chefs waren sehr freundlich und sehr bemüht. Beim Frühstück war alles vorhanden was man zu einem guten Start in den Tag benötigt und hat uns sehr geschmeckt. Da wir Halbpension hatten, wurden wir auch am Abend mit ausgezeichnetem Essen verwöhnt. Die Menüauswahl war sehr groß, die Portionen auch und wie immer das Personal sehr freundlich. Hauptsächlich waren bei unserem Aufenthalt Gäste aus Österreich in allen Altersklassen in diesem Hotel. Wir hatten alle nette Gespräche . Es war ein schöner Urlaub am Klopeinersee, ein perfekter Hotel und wir werden sicher wieder kommen und dieses Hotel weiterempfehlen.
Die Größe war gerade recht, der Balkon mit Terrasse einmalig.
Das Essen war super !!!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Am Abend riesige Portionen, Auswahl unter 20 Menüs, Pizzen etc..... Die Speisesäle waren sehr sauber und im ländlichen Stil gehalten.
Das Personal und die Chefs waren sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt.
Das Hotel war einfach zu finden. Ein paar Schritte vom See entfernt, aber das war gut, denn bei diesem super guten Essen muß man sich etwas die Füße vertreten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Thomas |