Claude (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.👍

Familiengeführtes TOP 4 Sterne+ Hotel in historischem Gebäude. Klassische Einrichtung mit gehobenem Ambiente. Erstklassisches Management mit persönlichem Kontakt zum Kunden. Hier stimmt einfach alles! Es gab nichts, aber auch wirklich nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Klassisch aber sehr gut ausgestattet, mit "turn down" Service ( falls erwünscht ). Modernes Bad mit begehbarer Regendusche. Leider ist die Aufteilung im Bad ( Zimmer 115 ) etwas unglücklich, aber es hat gar nichts gefehlt. Immer alles sehr sauber. Empfehlenswert sind die ruhigeren Zimmer zur Parkseite gelegen mit einem möblierten Balkon.

• Innovative, gehobene mediterrane Kulinarik. Sehr abwechslungsreich mit exzellentem Service. Gediegenes Restaurant mit stilvoller Einrichtung und überdachter Terrasse zum Park. Grosse Weinkarte mit erlesenen Tropfen.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Stets ausserordentlich bemüht und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt. Service im Restaurant ist sehr professionell und fast 100%ig.

• Zentrale Lage. Nur 2-3 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Kostenlose Parkmöglichkeiten und E-Ladestationen direkt am Hotel. Auf Wunsch geschlossene Garage buchbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Grosser Innenpool mit bequemen Liegen welcher zum Garten geöffnet werden kann. Wellness haben wir leider nicht benutzt und können deswegen keine Bewertung abgeben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claude

Vielen herzlichen Dank Herr Claude für Ihre solch lobenden Worte und exzellente Bewertung zu ihrem Aufenthalt. Dies leiten wir gleich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr Ihre Frau hat sich wieder erholt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Herzen der sonnigen Stadt Meran, die Damen Eisenkeil-Waldner mit Team