Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage

Gut

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Küche und aufmerksamer Service. Zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Zimmer mit Gartenblick, vielleicht eine Spur zu klein. Nächstes mal würden wir gerne ein etwas größeres Zimmer buchen.

• Spitzenküche mit Schwerpunkt auf regionale Produkte. Tolles Muttertags-Menü! Abwechslungsreiche Speisenangebote.

• Sehr aufmerksamer, höflicher Service. Keinerlei Beanstandung. Besonderer Gruß an Oberkellner Rudi!

• Zentrale Lage, ideal für Stadtbummel und Restaurant- oder Café-Besuche. Mediterranes Flair.

Gut ausgestattete Spa-Landschaft. Sehr schöner, großzügiger Innenpool mit integriertem Whirlpool-Bereich. Die große Glasfront zum Garten kann bei Bedarf geöffnet werden. Sauna und mehrere Fitnessgeräte bereichern das Angebot. Außerdem separater Fahrradraum mit Ladestationen für E-Bikes sowie Leihfahrräder und E-Roller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Classic Hotel Meranerhof. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns verwöhnt haben zu dürfen. Auf ein erneutes Wiedersehen. Die Damen Eisenkeil-Waldner mit Team