Mitte Juni war es dann wieder soweit. Ich durfte wieder mein 2. Zuhause besuchen. lAlles war wie immer wunderschön. Auch das Wetter war traumhaft heiß. Trotzdem konnte man sehr viel unternehmen. Das Restaurant läßt keinen Wunsch offen. Ein sehr großes Frühstücksbuffet, trotzdem werden Sonderwünsche sofort erfüllt. Das Dinner war wie immer großartig, dazu noch sehr toll und liebevoll zubereitet und garniert von Chefkoch Arno. Jeder Gang ist eine Sensation. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend, höflich, nett und herzlich. Sie tun alles für den Gast. Die Zimmermädchen muß ich auch besonders loben. Natürlich ein großes Lob an die Chefin Frau Astrid und ihre Tochter Beatrix, sowie an das Rezeptions Team. Als ich kurz vor Feierabend des Chefrezeptionisten noch eine Flugbuchung für den nächsten Tag benötigte, der Zug war mal wieder ausgefallen, wurde das sofort erledigt. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, viele kleine Geschäfte sind in der Nähe, auch kleine Bars und Restaurants. Selbstverständlich werde ich nächstes Jahr wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |