Margret (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Unterkunft in Itzehoe

Gut

Die Superior Zimmer im dritten Stock sind wirklich groß und gemütlich. Zimmer sowie öffentliche Räume alle sauber. Parkplatz gleich hinter dem Haus, bis jetzt habe ich immer einen Platz bekommen. Am Berliner Platz, nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt, gibt es tolles Frühstück ab 7.- Euro.

• Große Fensterfront, breites Bett im Einzelzimmer und sehr schön eingerichtet. Bad zwar klein, doch Dusche ebenerdig und alles modern. Der Flat-TV könnte für die Zimmergröße etwas größer sein.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist wirklich toll, doch mittlerweise 18.- Euro teuer und so viel kann ich wirklich nicht essen. Sehr schön sind die Plätze draußen im Gastgarten.

• Ich übernachte hier zweimal im Jahr und bin immer nett begrüßt worden. Auch die Bedienung ist immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Wer hier kein Auto hat, der wird Probleme bekommen. Weit weg vom Bahnhof und Busse fahren nicht oft. Restaurants gibt es nach einem Fußweg von 15 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014