Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gruppen aufgepasst

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, eine Gruppe aus Karlsruhe hatten vom 14.05.2015 bis 19.05 2015 HP gebucht. Vier Sterne die aber im Dez. 2014 abgelaufen waren. Das Hotel gute Lage, ruhig, Zimmer sauber und freundliches Personal. Beim ersten Frühstück hatte ich das Gefühl, Gast zweiter Klasse zu sein. Andere Hausgäste bekamen „kleine Extras“ wie Croissants, Früchte und Baguette serviert. Bei unserem ersten Frühstück „ schwammen“ die gekochten Eier in dem heißen Wasserbehälter. Zweites Frühstück die Eier in dem gleichen Behälter nur ohne Wasser. Drittes Frühstück, Wurst und Speck aber keine Eier. ( Nachfrage warum, Eier waren ausgegangen )Viertes Frühstück, die Eier vorbildlich im Korb, Wurst und Speck aber kein Rührei dazu. Nach zwei Tagen endlich Abfallbehälter auf dem Tisch Zum Abendessen nur Suppen und kein Blatt Salat als Vorspeise. Die Ausreden des Personals möchte ich hier nicht extra zitieren. Abend `s an der Bar, verdutzte Gesichter beim Personal wenn es ums mixen von Cocktails ging. Ich hatte das Gefühl in einem „ Ausbildungshotel „ zu sein. Zum Glück war ich nicht allein mit meinen Beobachtungen, wir waren eben eine Gruppe. Deshalb Gruppen aufgepasst, wo ihr landet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis