Jacky (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis definitiv empfehlenswert!

Das Hotel hat eine gute Lage, man hat Bars, kleine Supermärkte und Shops direkt in der Nähe. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden und das Personal steht bei Fragen immer zur Verfügung.

• Das Zimmer war nicht sehr modern, dafür aber größtenteils sauber. Der Safe hatte leider kein Schloss und war somit unbenutzbar, daher mussten wir unsere Wertsachen im abgeschlossenen Koffer unterbringen. Auch der (Röhren)Fernseher hat nicht funktioniert, was uns jedoch nicht gestört hat, weil wir ohnehin die wenigste Zeit im Hotel verbracht haben. Eins unserer Handtücher hatte ein Loch und sah benutzt aus als wir ankamen, wurde aber sofort ausgetauscht als wir das Personal darauf ansprachen. Auch nachts war es noch recht laut auf der Straße, aber auch das hat uns nicht allzu sehr gestört.

• Die Auswahl hat uns wirklich überrascht. Sowohl am Morgen als auch abends gab es eine große Auswahl an Speisen. Das Frühstücksbüffet bot alles von Müsli, über süßes Gebäck und Speck mit Eiern und Bohnen bis hin zu Joghurt, Obst, verschiedenem Brot/ Brötchen/ Toast, Aufschnitte sowie Aufstrichte und auch Pancakes und Churros gab es ab und zu. Auch am Abend blieben keine Wünsche übrig und es wurde für jeden etwas geboten. Das Buffet wechselt täglich die Speisen, besonders die typisch spanischen Gerichte wie Paella und alle Gerichte mit Fisch waren sehr lecker. Es gibt aber auch ganz klassisch Pizza, Pommes und eine Salatbar. Das Dessert bot ebenfalls alles, Obst, Schokobrunnen mit Früchten, Kuchen, Törtchen, Sahne, Eis usw.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal das immer super reagiert hat.

• Vom Flughafen Girona dauert es zwischen 1 und 1 1/5 Std. bis zum Hotel, je nachdem für welche Transportmöglichkeit man sich entscheidet.

Ein Ausflug nach Barcelona funktioniert problemlos und günstig mit dem Zug (10€ Fahrtkosten für Hin- + Rückfahrt pro Pers./ ca. 1 Std. Fahrt). Der Bahnhof ist direkt am Strand und zu Fuß schnell und bequem zu erreichen. Zudem gibt es tolle buchten im Nebenort Calella, die man sich unbedingt ansehen sollte - der komplette Kontrast zu dem typisch touristischen Strand in Pineda. Hin- und Rückfahrt kosten zusammen 4,40€ pro Pers., vom Bahnhof in Calella läuft man noch ca. 15 min bis zu den Buchten, aber es lohnt sich definitiv! Der Pool ist ausreichend, wir haben jedoch den Strand und die Buchten bevorzugt. In Calella gibt es sportliche Wasser Angebote (Jetski, Banana Boot etc.) und in Malgrat,Lloret und co. viele Discos, die wir jedoch nicht besucht haben. Jeden Abend gab es ein wechselndes Abendprogramm, dazu kann ich jedoch nichts sagen, da wir immer eigenständig etwas unternommen haben. Bars und kleine (Souvernir-) Shops sind ca. 5 min entfernt und abends gut besucht. Besonders die Tiare Beach Bar am Strand fanden wir super um die Abende mit Tapas und Cocktails ausklingen zu lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jacky