- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alle negativen Bewertungen hier stimmen zu 100 %. Mega unfreundliches unfähiges Personal inkl. der Chefin. Kinder- und Hunde sind nicht gern gesehen... eigentlich sind auch Gäste nicht gern gesehen. Zimmer sind Nebenhaus sind katastrophal. Das Frühstück ist erschreckend. Das einzig positive ist der Pool, wobei unser 2 jähriger Sohn gleich am 1. Tag um 15 Uhr folgenden Hinweis von der Chefin bekommen hat: wenn du hier bleiben willst, musst du leise sein. Und billig ist dieses Hotel auch nicht, wie in anderen Bewertungen erwähnt. Einmal und nie nie wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, wir stellen uns vor: wir sind die Familie Piantoni, Besitzer des Hotel Mercedes und ab 2017 übernehmen wir direkt die Leitung unseres Hotels. Wir tun alles was möglich um alle Probleme der früheren Verwaltung zu lösen: wir haben alle Zimmer im Nebengebäude renoviert; wir haben auch Restaurant renoviert, wir haben ein berühmt Koch ins unsere neue Team. Wenn Sie in Limone finden, laden wir Sie für einen Kaffee, so dass Sie persönlich vorgenommenen Verbesserung sehen können. Viele Grüßen von Familie Piantoni.