- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Das uns präsentierte Zimmer war ein fensterloser Raum und hatte nichts mit der Beschreibung und den Bilder auf der Website des Hotels zu tun. Wir haben dies sofort reklamiert und haben als Antwort erhalten, das keine anderen Zimmer frei sind. Nach nochmaliger energischer Rückfrage haben wir dann ein Downgrade auf eine einfachere Zimmerkategorie bekommen. Dieses Zimmer hatte wenigstens ein Fenster, und das war auch zum Öffnen. Bei Freunden von uns (wir waren insgesamt 3 Paare) ging das Fenster nicht zu öffnen. Diese haben haben auf Rückfrage die Antwort erhalten, das das Fenster defekt sein und das auch bereits bekannt ist. In den 3 Tagen unseres Aufenthaltes erfolgte keine Reparatur. In unserem Zimmer gab es keinerlei Schrank. In der offenen Waschnische (von Bad kann hier nicht die Rede sein) oberhalb der Dusche war ein Deckenluftabzug. Diese gehen normaler bei Einschalten des Lichtes an und laufen nach dem Ausschalten ein paar Minuten nach und gehen dann wieder aus. In unserem Zimmer lief der geräuschvolle Abzug rund um die Uhr. Auch nach mehrfachen Nachfragen an der Rezeption hat sich niemand darum gekümmert. Bei einer Nachfrage wurde uns vom Personal empfohlen, das wir doch selbst eine E-Mail an das Management schreiben sollen ? Die Bar und das Restaurant in dem Hotel waren nicht in Betrieb. Das Frühstück ist als sehr spärlich zu beschreiben und hat ebenfalls absolut nichts mit einem 4 Sterne Standart zu tun - keinerlei Service Die Bettwäsche war nicht sauber (Flecken auf dem Bettlaken) Ein Austausch ist nicht erfolgt. Das Hotel hat eine gute Lage. Das ist aber auch das einzig positive für ein Hotel in dieser Preiskategorie
Nicht in Betrieb
- Kultur & Erlebnis