Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Haus, dort kann man immer einchecken.

Auch diese Jahr buchten wir für unseren Thailand Urlaub dieses Hotel, nachdem wir schon mehrfach in diesem Haus eingecheckt hatten. Und auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Nach 3 Jahren Abstinenz, bedingt durch Corona, konnten wir dieses mal sehr günstig das Hotel buchen, da die Touristen noch sehr zurückhaltend bei Buchungen in Thailand sind. Wir konnten bereits von zuhause online einchecken, was schon für eine großen Zeitersparnis sorgte. Außerdem mussten wir auch nicht auf unser Zimmer warten, sondern konnten dieses bereits morgens um 10 Uhr beziehen.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über alles , was man von einem Haus dieser Hotel-Kette erwartet. Je höher das man im Mercure untergebracht ist , desto imposanter ist der Ausblick auf diese Stadt. Nahezu grandios ist der Blick vom Dachpool im 29. Stock.

• Es wird ein großes Frühstücksbuffet angeboten, das wir aber dieses mal nicht nutzten und sowohl bei der Buchung wir auch vor Ort dazu bebucht werden kann.

• Beim kurzen Check-In gab es keinerlei Probleme, bei Fragen und Tipps einholen sind alle sehr hilfsbereit und auch der Check-Out dauerte nicht mal eine Minute.

• Vom Airport kommt in ca. 1,5 Stunden zum Hotel, was aber einzig am Verkehr in Bangkok liegt und nicht an der Entfernung. Der Verkehr war wie immer der blanke Wahnsinn, allerdings war dies keine Überraschung. Die Lage des Hotels ist für uns absolut spitze, da wir Bangkok über für große Shopping-Touren nutzen, und dort alle fast alle großen Center fußläufig erreichbar sind. Für alle anderen Aktivitäten nutzen wir immer den SKY-Train, der direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat. Wir selbst buchen unsere Transfers immer schon von Zuhause per Internet, sowohl die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, wie auch den Weitertransport zu jenem Ort, wo wir die meisten Urlaubstage verbringen. Vergleiche hierfür lohnen sich !!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wie bereits beschrieben, befindet sich 29. Stock eine schöne Dachterrasse mit einem schönen Pool und einem tollen Blick über die Stadt. Außerdem gibt es dort ebenfalls einen Fitnessraum und eine Bar. Ob es noch einen weiteren Wellness-Bereich gibt können wir trotz mehrerer Besuche in diesem Haus leider nicht sagen, da wir lieber die Massagestudios der Thai's besuchen, die es rund um das Hotel in großer Anzahl gibt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im September 2022