Das Hotel liegt zentral in der Unterstadt von Bergamo. Zum Bahnhof von Bergamo läuft man höchstens 5 Minuten. Die Straße vor dem Hotel ist sehr belebt. Wer ein Zimmer zur Straße hat, der wird einiges an Verkehrslärm mitbekommen. Mein Zimmer war ziemlich groß. Dafür der TV umso kleiner. Die Einrichtung nicht mehr ganz topmodern, aber dafür gut gepflegt. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse vergleichsweise gut. Insgesamt kann ich das Hotel gut empfehlen!
Mein Zimmer war ziemlich groß. Dafür der TV umso kleiner. Die Einrichtung nicht mehr ganz topmodern, aber dafür gut gepflegt. Auf meinem Zimmer gab's einen Wasserkocher. Somit konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten. Das finde ich immer sehr angenehm. Das W-LAN des Hotels war ausreichend schnell.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse vergleichsweise gut, weil die Auswahl recht umfangreich war. Wie zu erwarten, war der Kaffee natürlich Spitzenklasse. Der Kaffee hat hervorragend geschmeckt. Kein Vergleich zu den Mercure-Hotels in Deutschland.
Coronabedingt mit nötigem Abstand. Aus meiner Sicht wurden die Corona-Schutzmaßnahmen sehr vorbildlich umgesetzt.
Das Mercure Hotel liegt zentral in der Unterstadt von Bergamo. Zum Bahnhof von Bergamo läuft man höchstens 5 Minuten. Die Straße vor dem Hotel ist sehr belebt. Wer ein Zimmer zur Straße hat, der wird einiges an Verkehrslärm mitbekommen. Wer in die Oberstadt von Bergamo möchte, läuft zu Fuß etwa 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel habe ich keine Sauna und keinen Fitnessraum gefunden. Eigentlich etwas schwach für ein 4-Sterne-Hotel. Allerdings bietet die Stadt Bergamo natürlich sehr viele Sehenswürdigkeiten, so dass man auch mal auf Sauna und Fitnessraum verzichten kann. Das Hotel verfügt über eine kleine Bar. Diese habe ich allerdings aus Zeitgründen nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |