- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelzimmer sind sehr klein, abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter waren freundlich, insbesondere beim Frühstück. Das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage kostet 18€/Tag, was schon unverschämt ist. Immerhin stand das Auto dort sicher und es wird Musik gespielt ;) Achtung: Entwertet euer Parkticket für die komplette Reisezeit sofort nach Ankunft an der Rezeption, sonst zahlt ihr bei jeder erneuten Einfahrt in die Tiefgarage drauf! Dazu gab es vorher keinerlei Information. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen und werde es nicht erneut buchen.
Die Zimmer sind sehr klein, alt und renovierungsbedürftig. Die Steckdosen kamen teilweise aus der Wand heraus und waren schief montiert. Die Brausenhalterung in der Dusche funktionierte nicht und der Duschkopf war kaputt, sodass das Wasser aus dem Anschluss am Schlauch herauskam. Die Tür zur Dusche ließ sich nur mit Gewalt öffnen. Ferner funktionierte die Absaugung im Bad nicht, weshalb sich die Hitze staute. Die Fußleiste aus dem Bad ins Zimmer hinein, schwebte über dem Boden - Stolperfalle! Die Klimaanlage war sehr laut und wurde daher nicht genutzt. Das Zimmer roch muffig. Die Bettwäsche war bei Ankunft verfleckt, dreckig und roch nicht frisch. In den Mülleimern waren keine Tüten drin und der Eimer als solches mit Rissen versehen. Die Zimmerecken waren verschmutzt und alles war sehr staubig. Es gibt keinen Kühlschrank und die Verstaumöglichkeiten teilweise schwer zu erreichen. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Das kennen wir ganz anders aus anderen 4 Sterne Hotels, die dazu noch günstiger waren!
Top Frühstück! Super Qualität und große Auswahl! Leckeres Rührei, freundliche Mitarbeiter.
Das Catering beim Frühstück und an der Bar war sehr professionell und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption teils teils. Wir mussten unser verschmutztes Oberbett selbstständig tauschen und durch das Hotel tragen, da die Reinigungskraft wohl schon Feierabend hatte. Das hätte auch ein Mitarbeiter der Rezeption oder eines anderen Bereichs übernehmen können. Generell habe ich damit kein Problem, aber in einem 4 Sterne Haus geht das mal gar nicht! Als wir beim Check-out alle Umstände geäußert haben, bekamen wir eine kleine Entschädigung.
Das Hotel liegt direkt an der Stadtautobahn und neben einem Asylheim, wo Abends und Nachts mächtig Lärm herrscht. Schlafen mit Fenster auf Kipp ist dadurch sehr anstrengend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach unserer Auffassung gibt es keine dergleichen Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, danke für Ihren netten Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und der Service in unserem Restaurant und an der Bar gefallen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Lärmbelästigung und der Mängel im Zimmer erlebt haben. Wir möchten betonen, dass die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer für uns von höchster Priorität sind. Ihre Anmerkungen wurden an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Bezüglich der Parkgebühren möchten wir darauf hinweisen, dass diese im Einklang mit den örtlichen Preisen stehen und unseren Gästen eine sichere Parkmöglichkeit bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Düsseldorf City Nord