Recep (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht ganz die Mitte aber sauber, freundliche Mita

Hotel liegt ca 10-15 min vom Hbf und der, ist sauber, das Personal sehr höflich, aber die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen

• Gut
  • Zimmer sind sauber aber die Ausstattung ist schon älter. Vor allem das Bad ist leider mit alten Fliessen nicht mehr modern

• Frühstücksbuffet ist sehr eng ausgelegt und mit mehr als 3 personen wird es schwierig gleichzeitig was zu nehmen. Aber auswahl ist gross

• Der service ist top. Die Mitarbeiter sind höflich und serviceorientiert, versuchtauch unkompliziert Lösungen zu finden z b beim early check in usw.

• Also ganz die Mitte ist es nicht, da vom Hbf und Innenstadt 10-15 min entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die sind nicht so sehr viel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Recep

Lieber Crazy P, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorgehoben haben. Dies ist eine tolle Motivation. Schön, wenn wir Ihnen mit dem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag geben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns im Mercure Hannover Mitte begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johanna Engel, Guest Relation Managerin