Ein sehr schönes Hotel. Ruhige Lage, tolle Angebote im Hotel, gutes Essen (hatten keine “gesundheitlichen” Probleme), toller Strand, tolle Pools, schöne große Zimmer in denen alles funktioniert. Vorallem das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns mit den Mitarbeiter verstanden als wären wir Freunde. LG an Pepo, Ray, Hassan und viele mehr :).
Eine große Dusche, zwei Balkons, eine sitzecke, ein Fernseher, ein Wasserkocher und ansonsten immer noch genügend Platz. Wirklich super schön alles.
Sehr Fleisch-lastig, aber das scheint normal zu sein in Ägypten. Es gibt buffet morgens, mittags und abends. Sehr viel Auswahl also man wird immer etwas finden auch wenn man kein Fleisch ist. Wie das Essen nach gewisser Zeit aussieht liegt an den Gästen und nicht an dem Essen oder dem Hotel😅. Ansonsten gab es auch um die Mittagszeit rum Pommes, Hot Dogs, Pizza und Eis, falls man kein richtiges Mittag wollte.
Unsere Freunde Ray, Pepo und viele mehr werden uns in Erinnerung bleiben🥰. Jeden Tag gab es Kurse zb Yoga, belly dance oder Salsa. Es hat immer viel Spaß gemacht. Die Kellner sind alle aufmerksam und arbeiten super schnell. Kommunikation war auch nie ein Problem.
Die Fahrt zum Hotel war nicht lang aber das Hotel liegt weit genug vom Flughafen weg. Es gab eine Vielzahl von Angeboten und auch im Hotel genügend Programm/ Aktivitäten.
Es gibt Programm von morgens bis abends. Am Strand werden Kurse von den Entertainern Ray und pepo angeboten wie belly dance, Zumba, aqua gym etc.. Man kann Volleyball, Fußball und Tennis spielen. Es gibt ein gym und auf für kleine Kinder einen Bereich. Abends gibt es Shows wie zb karaoke oder tanzshows, wir haben einen Fakir gesehen oder eine live Music Show. Die Pool Anlagen sind sauber und man hat Auswahl und der Strand ist auch super schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Yara |
Sehr geehrte Frau/ Yara, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager