Nina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Lage und tollem Team

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und liegt direkt am Meer. Es bietet viele Freizeitaktivitäten wie einen Tennisplatz, Fitnessstudio, Sportkurse etc. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Auch das Essen war sehr lecker und auch für Vegetarier geeignet. Das einzige was wir in unserem Urlaub als störend empfanden, waren die Leute, die einem am Strand irgendwelche Touren und Massagen verkaufen wollten und auch bei mehrmaligem höflichen ablehnen kein "Nei" akzeptieren wollten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und verfügen über einen kleinen Balkon. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber erfüllt seinen Zweck.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und auch als Vegetarier hatten wir genug Auswahl um satt zu werden. Allerdings war das Buffet sowohl Mittags, als auch Abends, täglich das gleiche, weshalb es nach ein paar Tagen etwas eintönig wurde.

• Das Servicepersonal war durchweg freundlich und stand einem jederzeit für Fragen zur Verfügung.

• Die Lage ist mit der unmittelbaren Nähe zum Strand echt super. Der Flughafentranfer dauerte ca. 15min, wobei vorher ein weiteres Hotel angefahren wurde. Über die nähere Umgebung können wir nichts sagen, da wir das Hotel nicht verlassen haben, was jedoch bei dem umfangreichen Angebot auch nicht nötig war.

Im Hotel wurden von den Animateuren verschiedene Kurse wie bsp. Belly Dance, Zumba, Aqua, Gymnastic, Boccia, ... angeboten. Diese fanden am Strand/im Meer statt, was uns persönlich sehr gut gefallen hat, da wir es bisher nur so kannten, dass solche am Pool stattfanden. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam. Zudem gab es die Möglichkeit mit den Animateuren abends in einen Club eines anderen Hotels zu fahren. Wir hatten dabei sehr viel Spaß und können das auch nur weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau/ Nina, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager