sehr schöne Anlage und wunderschöner Strand. Leider gibt es nur auf dem Zimmer die Flaschen mit Wasser, ansonsten nirgends. Die Bar in der Lobby war nur für VIP-Gäste. Da durften wir nicht rein obwohl diese Bar eigentlich immer leer war. Wir haben nie jemanden darin gesehen. Man musste abends sehr weit laufen, bis man etwas zu trinken bekam. Leider gibt es immer noch Leute, die sich mit Geld die Liegen reservieren lassen obwohl sie dann erst spät nachmittags gekommen sind. Das ist sehr schade
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
es wurde darauf hingewiesen, wieviel Essen man wegwerfen musste, wenn sich die Leute die Teller zu voll gemacht haben. Es war das erste Hotel in Ägypten, bei dem wir gesehen haben, dass dadurch die Teller nicht zu voll beladen wurden, sondern dass man lieber mehrmals was geholt hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elli |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrte Elli, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unser schöner Strand und die Anlage gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir werden die Situation bezüglich der Wasserflaschen und der Zugänglichkeit der Lobbybar intern prüfen. Zu den Liegen möchten wir erwähnen, dass wir die Reservierung von Liegen nicht unterstützen und darauf achten, dass alle Gäste fair behandelt werden. Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager