Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Freundlicher Service und saubere, geräumige Zimmer sind positiv.

Im großen und ganzen ist es eine sehr großzügige und schöne Anlage und es gibt genügend Plätze an die man sich zurückziehen kann. Beim Hauptpool ist leider durchgehend Animation und Musik. Durch die sehr vielen russischen Gäste im ersten Teil unseres Urlaubs war der Ersteindruck eher weniger positiv. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist durchschnittlicu gut, man findet immer etwas gutes.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großzügies Zimmer mit genug Abstell und Verstaumöglichkeiten. Mit Zwei kleinen Kindern hatten wir mehr als genug Platz in diesem Zimmer. Sehr schön war auch der Balkon!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Leider gab es sehr wenig orientalische Speisen aber doch ziemlich abwechslungsreich. Zu unsere Zeit waren sehr viele russische Gäste, die wir als sehr unangenehm empfunden haben. Leider gab es nur sehr wenige Plätze auf der Terasse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Im großen und ganzen sehr freundlich.

Familien

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Korallinriff in unmittelbarer Nähe war sehr toll. Es gab sogar Lifeguards, die aber eher unentspannt waren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Schwimmen

Der Strand ist zweigeteilt in einen Schwimmer und einen Sportbereich. Selbst als kein Wind war, hatte man auf die strikte Trennung geachtet, was eher unangenehm war. Als mehr wind war, waren sowieso einige an Windsurfer da, da war die Trennung sehr gut!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Resorts Mercure Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause Mercure Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bassant Saad Guest Experience Manager