Wir waren jetzt schon 6x in dem Hotel und kommen wieder ! Es ist wie heim kommen….
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer, sauber und ordentlich, Balkon mit Blick in den Garten. Sehr schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Natürlich wiederholt sich das Essen und ja, es ist nichts überwürzt. Es gibt aber tolle Gewürze am Büffet und Salz und Pfeffer am Tisch, wenn nötig bitte benutzen. Ansonsten gab es immer etwas Leckeres zum Essen, besonders mag ich ja früh ein Omelette, das war alles sehr gut. Im Aussenbereich durfte man rauchen, wir sind dann aber lieber innen geblieben. Auch die Extra-Restaurants waren sehr schmackhaft, dort war das Ambiente einfach persönlicher. Aber alles gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Lauter nette Jungs im gesamten Hotel. An der Rezeption muss man noch teilweise an der Freundlichkeit arbeiten, aber der Rest war „Tipi, Topi“ !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab genug Liegen und Sonnenschirme, auch Handtücher zum liegen. Es war Action direkt an der Strandbar, aber etwas weiter links oder rechts gelegen war es absolut ok. Auch die Mitarbeiter vom SPA- Bereich waren nicht aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hotel Mercure Hurghada zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Strand, den Liegen und Schirmen zufrieden waren und dass Sie bereits 6 Mal in unserem Hotel waren und gerne wiederkommen möchten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im gesamten Hotel schätzen. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback zur Kenntnis, dass an der Rezeption noch teilweise an der Freundlichkeit gearbeitet werden muss, und versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens zufrieden waren und dass Sie die Möglichkeit hatten, Gewürze am Buffet sowie Salz und Pfeffer am Tisch zu benutzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung in Ihrem Zimmer, den Balkon mit Blick in den Garten sowie die geschmackvollen Extra-Restaurants genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager