Abstriche im Zimmer, jedoch herausragender Service. Gastronomie weit über meinen Erwartungen, vor allem die Auswahl und Qualität des Fisches. Das italienische Restaurant ist ein Highlight. Die Wassersportbasis ist die beste, die ich bisher erleben durfte. Sicherheit durch Handy für jeden Gast, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Das Material lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Edi |
Sehr geehrter Edi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Wassersportbasis und Gastronomie genossen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Abstriche in Ihrem Zimmer, sind jedoch erfreut zu hören, dass Sie den herausragenden Service unseres Teams schätzten. Ihre lobenden Worte über die Qualität unseres Fisches und das italienische Restaurant sind sehr motivierend. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Merna Emam Guest Experience Manager Merna.Emam@accor.com Mercure Hurghada