Olivier
Verreist als Freunde • November 2023
Hoffentlich bald wieder!

Das Mercure Hotel in Hurghada hat mich insgesamt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter zeichneten sich durch ihre ausgesprochene Freundlichkeit aus, was meinen Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Zimmer war in Ordnung, und ich konnte sehr gut schlafen. Das Animationsteam war sprachbegabt und sorgte für sehr unterhaltsame Momente. Der Strand und der Pool waren hervorragend, und die vielfältigen Sportanlagen wie Tennis, Tischtennis, Volleyball, Minigolf und Fussball boten abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten. Lediglich das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Insgesamt jedoch eine empfehlenswerte Unterkunft.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.

• Deutschkenntnisse

Tauchen, Pool Strand und Aktivitäten mit Animationsteam

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Super Pool mit angenehmer Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen. Das Meer war sehr klar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend wurde durch das Animationsteam ein abwechslungsreiches Abendprogramm organisiert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Tennis
  • Fußball

Die Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten in den Ferien Sport zu treiben wie Fitness, Tennis, Fussball, Volleyball, PingPong etc.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Olivier

Lieber Olivier, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hossam Hosny General Manager