Das Mercure Hotel in Hurghada hat mich insgesamt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter zeichneten sich durch ihre ausgesprochene Freundlichkeit aus, was meinen Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Zimmer war in Ordnung, und ich konnte sehr gut schlafen. Das Animationsteam war sprachbegabt und sorgte für sehr unterhaltsame Momente. Der Strand und der Pool waren hervorragend, und die vielfältigen Sportanlagen wie Tennis, Tischtennis, Volleyball, Minigolf und Fussball boten abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten. Lediglich das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Insgesamt jedoch eine empfehlenswerte Unterkunft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Super Pool mit angenehmer Temperatur.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen. Das Meer war sehr klar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend wurde durch das Animationsteam ein abwechslungsreiches Abendprogramm organisiert.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Tennis
- Fußball
Die Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten in den Ferien Sport zu treiben wie Fitness, Tennis, Fussball, Volleyball, PingPong etc.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolles Abend Programm vom Hotel und Animationsteam
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Olivier |
Lieber Olivier, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hossam Hosny General Manager