Rita (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Mercure Hurghada, ein sehr schönes Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animationteam. Alle waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Hotelanlage ist weitläufig und ruhig.

• Gut
  • Leider sind die Matratzen im Zimmer sehr weich, so konnten wir nicht besonders gut schlafen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Badezimmer perfekt. Ein schöner Balkon gehört auch zur Ausstattung.

• Das Essen war schmackhaft zubereitet. Sehr appetitlich präsentiert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnten sich die ukrainischen und russischen Urlaubsgäste nicht benehmen. Mit drängeln am Buffet, übervolle Teller und keine Tischmanieren. Auch sehr laut.

• Das Personal war sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Defekte Klimaanlage wurde sofort repariert. Auch alle Mitarbeiter im Restaurant und Bar waren sehr zuvorkommend. Am Strand wurde uns mit den Liegen geholfen. Super Personal in der gesamten Anlage.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 15 min. Trotz der Nähe zum Flughafen war es in der Anlage und am Strand ruhig.

Poolanlagen sehr sauber. Die Unterhaltung am Pool und teilweise am Strand hat uns viel Spaß bereitet. Vielen Dank an Jason , Maria und alle anderen. Ihr seid Spitze.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau/ Rita, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager