Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren das 6. Mal im Mercure und wir haben schon wieder für April gebucht, das sagt doch eigentlich alles aus. Wir sind nach wie vor begeistert von der weitläufigen Anlage, obwohl das Hotel gar nicht so übergroß ist. Es sind kleinere Einzelgebäude in einem wunderschönen Garten. Man muss dazu sagen, dass vor Weihnachten auch nicht so viel los war, wenig Gäste, sehr entspannt. Im Zentrum ist der große Pool und das Restaurant und die Bar. Das Essen ist lecker, man findet immer etwas, eine Pastastation gibt es, am Buffet sind diverse Gewürze aufgestellt, also kann keiner behaupten, das Essen hätte keinen Geschmack. Das Frühstück war auch absolut ausreichend, frische Spiegeleier, Omelette oder Pancakes, Brot Brötchen, alles lecker, Es gibt Themenrestaurants, die auch sehr schön sind und das Essen war super gut. Wir hatten ein Upgrade bekommen, weil wir das 6. Mal da waren, aber wir wollten eher Ruhe als Meerblick, also ein super schönes Zimmer im hinteren Teil am kleinen Pool. Sehr schön, da habe ich mich gefreut. Es war alles wieder total erholsam!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Petra

Lieber Rössi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Mercure Hurghada Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns zu Gast waren und Ihre Buchung für April bereits getätigt haben. Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels spricht für sich und wir sind erfreut, dass Sie von unserer weitläufigen Anlage begeistert sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten, besonders zu dieser Zeit vor Weihnachten, als weniger Gäste vor Ort waren. Unsere kleinen Einzelgebäude und der wunderschöne Garten bieten eine angenehme und entspannende Umgebung für unsere Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Unsere Küche legt großen Wert darauf, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass Sie die verschiedenen Gewürze am Buffet genossen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Frühstück ausreichend und lecker war. Unsere Auswahl an frischen Eierspeisen, Brot und Brötchen soll sicherstellen, dass unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben. Es ist großartig, dass wir Ihnen ein Upgrade anbieten konnten und dass Sie mit Ihrem Zimmer im hinteren Teil der Anlage und am kleinen Pool zufrieden waren. Wir sind froh, dass wir Ihnen einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie im April erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hossam Hosny Hoteldirektor