Wir waren das erste Mal im Hotel Mercure und waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders nett waren die Mitglieder des Animationsteams, die einen immer auf dem Laufenden gehalten haben, welche Veranstaltung am Abend stattfindet. Und bei Fragen waren sie auch immer für einen zur Stelle. War ein rundum schöner Urlaub.
Mit nur einer Fahrtzeit von ca. einer Viertel Stunde liegt das Hotel Mercure ganz in der Nähe des Flughafens und ist somit schnell erreichbar.
Es gibt jeden Abend eine unterschiedliche Show. Diese waren sehr vielseitig und auch immer gut besucht. Da ist für jeden etwas dabei. Auch für Kinderanimation ist gesorgt. Neben den täglichen Shows gibt es auch reichlich andere Angebote wie zum Beispiel Tauchen, Schnorcheln, Kamel und Pferde reiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Aline |
Sehr geehrte Frau/ Aline, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager