Hotelgelände und Zimmer werden täglich gepflegt und gereinigt. Lage perfekt und kein fahrtlärm da das Hotel eine eigene Zufahrt hat. Reichlich Angebote auf dem Gelände um Spaß zu haben beispielsweise Volleyball, Tennis, Darts oder auch Boccia und vieles mehr.
Jeden Tag neue Handtücher und aufgeräumte Zimmer, sowie gemütliche Betten die jeden Tag frisch gemacht werden
Ansprechpartner rund um die Uhr verfügbar
Ca. 15 min vom Flughafen zum Hotel, entspannte Fahrt durch die Stadt und vom Hotel kommt man auch super und günstig mit einem Taxi überall hin
Animationsteam immer super und jeden Abend eine kleine Show und/oder Partys vor Ort oder außer Ort wenn man möchte, reichlich Freizeitangebote rund um die Uhr, mit bspw. Darts, Boccia, Tennis, Volleyball und viele mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr/ Timo, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager