Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub im Mercure Hurghada👍

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Vor allem hat mir persönlich der Strand super gefallen. Man konnte direkt vom Strand aus ins Wasser und ein Hausriff gibt es dort auch.

• Die Zimmer sind sauber und groß genug. Wir hatten einen riesigen Balkon. Es gibt einen Flachbild TV, einen Wasserkocher, einen Safe und einen Fön. Die Betten fand ich super und habe gut geschlafen.

• Ich fand alles sehr lecker, das Buffet ist immer sehr gut gewesen und genug Auswahl. Das einzige was störend gewesen ist, daß man manchmal lange anstehen musste, weil irgendwie alle Leute gleichzeitig zum Essen kamen 😂Die Atmosphäre hat mir auch zugesagt. Bei all inklusive bekommt man für jedes Restaurant einen Gutschein pro Woche ( italienisch, asiatisch und arabisch) hat alles gut geschmeckt und toller Service.

• Sehr freundliches Personal, ich bin diesbezüglich rund um zufrieden 😀

• Gut
  • Der Flughafen Hurghada ist nicht weit entfernt. Der Transfer hat ca. 40 Minuten gedauert, aber auch nur, weil noch einige andere Hotels vorher angefahren wurden. Eigentlich sind es nur ca. 15 km. Ausreichend Ausflüge wurden auch angeboten. Ganz in der Nähe gibt es eine riesiges Shoppingcenter, die Senzo Mall. Direkt am Strand kann man verschiedenen Wassersport buchen. Surfen, Kitesurfen, Tauchen usw. Das Hotel hat einen kleinen eigenen Reitstall. Die Pferde sind super gepflegt, alles ist total sauber und die Reitguides sehr freundlich. Top👍

Angebote sind genug dort, ich hab aber nur das reiten genutzt. Es war super klasse 👌

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mercure Hurghada Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karim El Herazy General Manager Mercure Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis