Wieder ein Traumurlaub! Unser 8. Urlaub bei Freunden, unserem 2. Zuhause! Wir kommen wieder!!!! Vielen Dank an das ganze Team! Besonders hervorheben möchten wir hier Angela, die Gästebetreuerin, die durch Kompetenz, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fürsorge glänzt! VIELEN DANK Angela für alles und auch für die perfekte Organisation! Hier muss auch erwähnt werden, dass das ganze Team, angefangen bei den Gärtnern, Zimmerboys, Küchenpersonsal, Service ... etc. , leider würde es hier den Rahmen sprengen alle zu erwähnen, so hilfsbereit sind und auf jeden Wunsch oder Bitte eingehen! Einige möchten wir jedoch gerne noch namentlich erwähnen .. Cammora von der Animation mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art! Oder vom Service Ahmed Hassan, Ahmed Mangye, Radwan, Hany und den Koch Shamandy! DANKE AN ALLE !!!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Branka |
Sehr geehrte Branka , Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mercure Hurghada Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karim El Herazy General Manager Mercure Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis