Liana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbar

Gut

Nach dem wir lange überlegt haben, ob wir mal einen Hotelurlaub machen wollen, können wir nur eins sagen. Das Hotel hat unsere Ansprüche in allem erfüllt. Vom Hotel, Service, Zimmer, Essen und Sauberkeit der Anlagen, alles war super. Alle herzlich und bemüht die Wünsche sofort zu erfüllen. Großes Lob verdienen auch die Animateure, das unterhalten der Gäste mit einem bunten Angebot von Freizeit-, Sport-, aber auch kulturellen Aktivitäten war immer abwechslungsreich. Und sie sind alle sehr herzlich und an einem interessiert. Nach mehreren Tagen war es dann traurig gehen zu müssen. Aber wie heißt es so schön, man sieht sich immer zweimal im Leben.

• Top!!! Wir wurden jeden Tag von einem talentierten Zimmerseevice mit Handtuchfiguren überrascht.

• Es war sehr abwechslungsreich und immer frisch aufgefüllt. Auf Wunsch wurde man vom Service bedient. Ansonsten war das Büfett immer für die Selbstbedienung gut gefüllt.

• Gut
  • Jeden Abend war der selbe Barkeeper da und machte uns super leckere Cocktails.

• Gut
  • Ging super schnell 15 min mit dem Shuttelservice vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Ob am Pool oder am Strand man hatte immer die Möglichkeit was zu unternehmen. Die Massage war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Liana

Sehr geehrte Frau/ Liana, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager