Wunderschön angelegte saubere Hotelanlange mit direktem Strandzugang ohne Steg. Keine Ebbe und Flut, sodass immer gebadet werden kann. Strand war toll und das kleine Hausriff war zum Schnorcheln top. Unser Meerblickzimmer hatte einen wunderschönen Ausblick. Das Zimmer ist etwas klein. Zustand ist gut. Hie und da einige Gebrauchsspuren. Ich empfehle MERCURE auf jeden Fall weiter. Lockeres Mittelklasshotel und wer nicht zu hohe Ansprüche hat wird sich hier wohl fühlen.
Das Zimmer machte sofort einen kuscheligen Eindruck und war sehr gemütlich eingerichtet. Etwas hellhörig. Badezimmer sehr klein. Tee/Wasserkocher mit täglich 2 Fläschchen Wasser. Kostenloser Safe. Kein Internet auf dem Zimmer.
Das Essen hat mich nicht überzeugt, war eher ein Graus als ein Schmaus. Tische sahen immer etwas schnuddelig aus.
Selbstbedienung der Getränke. Die Kellner räumten die Tische zügig ab. Ein grosses Lob an die Reception. Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es machen alle Angestellten einen guten Job.
15 Minuten zum Flughafen. Einige Einkaufsmöglichkeiten in 20 Minuten zu Fuss erreichbar. Ausflüge kann man bei den lästige Strandverkäufern buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis