Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Die Bude für 1/2 Tage ist ok...

Schlecht

Dem Schuppen würde eine Komplett Renovierung mehr als gut tun.Beim Frühstück ist noch mehr Luft nach oben keinerlei Abwechslung. Die Parkplatzgebühren sind vollkommen überhöht, bei anderen Mercure Hotels geht es auch preisgünstiger in diesem Bereich. Ein Aufenthalt für 1max 2 Nächte geht noch darüberhinaus empfehle ich andere Hotels aufzusuchen. Mercure was mal ein Name im Bereich Service und Leistung war ist in diesem Haus nicht gegebenen

• Hier empfiehlt sich dringend eine Renovierung am besten das ganze Haus. Zimmerreinigung erfolgt nur wenn das Personal Lust dazu hat.

• Beim Frühstück war bzw ist jede Menge Luft nach oben keinerlei Abwechslung leere /halbvolle Platten werden weder abgeräumt noch nachgefüllt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Info, die ich gerne beantworte. Zimmer leider konnten wir wegen der starken Verluste 2020 keine Renovierung ausführen. Für 2022 ist dies in Planung. Frühstück Unser sehr reichhaltiges Buffet wird für 14 Euro sehr gelobt, 3 verschiedene Eierspeisen, Brot, Brötchen, Kuchen, Hefezopf etc. / Kaffeespezialitäten werden an den Tisch gebracht usw. / Frisches Obst, 5 Joghurt zur Auswahl, 3 grosse Platten Aufschnitt usw. Parken 12.00 Euro Parken ist angemessen. Direkt vor dem Haus. Das Grundstück ist nicht umsonst, Baumschnitt, tägliche Reinigung etc. Gerne können Sie ausserhalb Parken, kostenfrei (Fussweg 5-10 Minuten) Nochmals vielen Dank und Beste Grüße aus Offenburg Mercure Hotel, Direktion