- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmerreinigung würde zwei Tage nicht gemacht. Haben uns beschwert. Es wurde uns in keinster Weis entgegengekommen.Es wurde die Email Adresse vom Schef gegen. Der sich aber auch in keinster Weis gekümmert hat. Für den Preis absolut unzulässiges Reinigungspersonal und der Scheff unfähig. Ich würde dieses Hotel keinem empfehlen.
Werden nicht gerreinigtich werde dieses Hotel nicht mehr Besuchen. Unzulässiges Personal.
Jeden Abend Flammenkuchen. Keine anderen Gerichte
Keine Lösung Angebot en. Nicht nach zwei Tagen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Dame, Anja. ich lese heute diese mail und höre zum ersten mal von Ihrem Problem. Pauschale Anschuldigungen helfen uns leider nicht weiter, antworte aber gerne. Zimmer: Wir haben pro Etage ein Zimmermädchen, leider an diesen Tagen nach kurzer Arbeit erkrankt. Von den anderen Etagen versuchten wir es aufzufangen, nicht immer gelungen. Dazu kam ein Ausfall der Wäscherei, neue Handtücher erst nach 18.00 Uhr an der Rezeption. Leider waren mehrere Zimmer betroffen, HÖHERE Gewalt. Den anderen Gästen haben wir die Situation erklärt, hatten Verständnis. Restaurant: Unser Restaurant ist geschlossen zur Zeit. Um den Gästen die nicht in die Stadt gehen möchten etwas anzubieten, nur Flammkuchen. Mehrere Restaurants sind in 10 Minuten zu erreichen. Wir bedauern den Ablauf bei Ihnen natürlich und wünschen Beste Grüße aus dem Schwarzwald. Mercure Offenburg, Direktion