Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten Frühstück gebucht, blieben einmal auch über Mittag. Günstiger Preis für MIttagsbuffet. Gäste in erster Linie Spanier. Für den Preis ist das Hotel ok. Wir haben die Wellness-Angebote nicht benutzt, deshalb kann ich das nicht beurteilen. Dass der Pool enttäuschend war hat uns nicht gross gestört, denn in der Umgebung gibt es viele Strände. Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Parking ist mit 8EUR/Tag wirklich ok, es hatte auch immer genügend Parkplätze. Wer nicht in die Tiefgarage will kann gegenüber des Hotels gratis parkieren.
Gross und gut ausgestattet, ich hatte allerdings den Eindruck, dass vieles bereits etwas ungepflegt wirkt. Unsere Dusche war z.B. bereits am ersten Tag verstopft. Wurde aber sofort behoben.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, wird stets aufgefüllt, frische Früchte. Wir haben auch mal Mittags dort gegessen, gute Qualität und gutes Essen. Ist aber in erster Linie auf spanischen Tourismus eingestellt.
"Normal", wie im Spanien eigentlich in der Regel. Korrekt. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da wir spanisch gesprochen haben.
Würde aber unbedingt ein Auto empfehlen!
Ich kann nur den Aussenpool beurteilen, der hat mir nicht gefallen. Liegt praktisch den ganzen Tag im Schatten und ist dementsprechend kalt. Dann ist er auch sehr klein und einfach. Eine Enttäuschung in einem solchen Hotel!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Fernando |