Katrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung

Das Hotel besticht durch einen besonderen Baustil. Es gibt 4 Etagen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist in Ordnung. Viele Spanier verbringen in diesem Hotel ihren Wellnesurlaub. Wir hatten das Zimmer 436. Dieses liegt in der 4. Etage und man hat einen Ausblick in den Innenhof des Hotels. Uns hat das sehr gefallen. Allerdings lag unser Zimmer wohl in der Nähe eines Stromaggregators, der auf dem Dach war. Er sprang in regelmäßigen Abständen an, war so laut wie eine Sirene , so dass eine Entpannung auf dem Balkon nicht möglich war. Bei geschlossenem Fenster war es nicht so laut. Das Preisleistungsverhältnis ist bei 80 Euro, mit Frühstück völlig in Ordnung.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist absolut ausreichend.Die Möbel sind Neuwertig. Das Badezimmer ist geräumig und sehr modern. Was die Suberkeit betrifft, müssten die Amaturen in der Dusche besser geputzt werden, deshalb gibt einen Punkt abzug. Allerdings weiß ich nicht ,wie die Sauberkeit in den anderen Zimmern war.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants. Wir hatten nur Frühstück gebucht, so dass wir zum Abend in das Hotelrestaurant gegangen sind. Dort fanden wir eine perfekte Bedienung, mit landestypischen Speisen vor. Man muss sich als Deutscher nur an die anderen Essenszeiten gewöhnen. Das Restaurant offnet erst ab 20:00 Uhr.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Als Fremdsprache wird Englisch gesprochen. Ich hätte mir auch ein wenig Deutsch gewünscht, weil nicht jeder auch Englisch beherrscht.

• Der nächste Strand ist mit dem Fahrrad, welches man sich im Hotel ausleihen kann, in 10 minuten zu erreichen. Mit dem Auto ,5 Minuten. Das Hotel liegt außerhalb vom Tourrismus, so dass ein Mietauto wirklich zu empfehlen ist. Das Hotel ist vom Flughafen Alicante 70 km entfernt, dies sollte man einplanen, wenn man von Alicante nach Deutschland zurück Das Hotel ist absolut ruhig gelegen, ein kleines Neubaugebiet ist nebenan. Zum nächsten Supermarkt benötigt man ein Auto. Ausflugsmöglichkeiten sind die Strände, Cartagena, Murcia.

Das Hotel verfügt über einen Außenpool, den wir leider nicht nutzen konnten. Im Novemer ist das Wasser schon zu kalt. Aber wir haben das Innenschwimbad mit Salzwasser intensiv genutzt. Es gibt im Hallenbad keine Liegen, weil man so wie so höchstens 2 Stunden, aus gesundheitlichen Gründen im Wasser bleiben darf. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop für Urlaubsmitbringsel. Das Fitnesstudio hat gute Geräte und ist gut ausgestattet. Von der Dachterasse des Hotels hat man einen einmaligen Ausblick zu den Salzsalinen und zum Meer.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Katrin