Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wochenende in Wien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fand es sehr schade das unsere Umbuchung, die aus beruflichen Gründen nicht anders möglich war, fast doppelt so teuer war. Wir haben für ein langes Wochenende 1.100,- € gezahlt. Wir hätten besser ein neues Angebot abgewartet. Wir hätten und hier mehr Entgegenkommen / Beratung erwartet. Weitere Reisen mit ihnen werden wir nicht buchen.

• Zimmergröße

Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für den Aufenthalt und die Bewertung. Ihrer Nachricht nach zu urteilen, hatten Sie sich bei Ihrer ursprünglich gebuchten Reservierung für eine vergünstigte Rate entschieden, mit den verbundenen Konditionen, dass eine Änderung der Reservierung nicht möglich ist. Aus Kulanz haben wir Ihnen die Möglichkeit gegeben auf ein Ausweichtermin zu ändern. Die Zimmerpreise variieren und in diesem Fall waren die Preise für den neuen Zeitraum höher und diese Differenz musste ausgeglichen werden. Ich bitte Sie hier um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Christina Bonertz General Manager